ПУТИН ЛИЧНО ИСПРАВЛЯЕТ ОШИБКУ МИРОНОВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН ЛИЧНО ИСПРАВЛЯЕТ ОШИБКУ МИРОНОВА

15.03.2002

Как сообщило ОРТ со ссылкой на пресс-службу главы российского государства, Владимир Путин и глава Палестинской национальной администрации Ясир Арафат обсудили в пятницу во время телефонного разговора ситуацию на Ближнем Востоке. Сообщается, что беседа была "обстоятельной и доверительной".
В ходе беседы было подчеркнуто, что последние события - принятие резолюции 1397 СБ ООН, начало вывода израильских войск с территории палестинской автономии - позволяют рассчитывать на дальнейшую нормализацию положения. Президент России подчеркнул, что надо использовать складывающуюся обстановку для того, чтобы создать условия для перехода к переговорам о политическом решении палестинской проблемы. Владимир Путин и Ясир Арафат обменялись мнениями о практических путях продвижения палестино-израильского урегулирования, возможном международном содействии этому процессу.
Как сообщает ОРТ, после разговора с Арафатом Путин позвонил и израильскому премьеру Ариэлю Шарону. Таким образом, негативные последствия политической ошибки, совершенной недавно спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым, приходится устранять уже лично президенту России. Путин, судя по сообщению ОРТ, расставил правильные акценты в политике России в вопросе о ближневосточном урегулировании: Россия против террора с обеих сторон, но сначала звонок Арафату, а уже следом Шарону.
ОРТ - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме