ОДИН МИЛЛИОН АМЕРИКАНЦЕВ ЕЖЕДНЕВНО МОЛЯТСЯ ЗА ПРЕЗИДЕНТА БУША 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОДИН МИЛЛИОН АМЕРИКАНЦЕВ ЕЖЕДНЕВНО МОЛЯТСЯ ЗА ПРЕЗИДЕНТА БУША

14.03.2002

Скульптор Уильям Хантер 12 сентября начал в Скотсдейля, штат Аризона, кампанию ежедневной молитвы за президента Буша, кабинет министров и всю страну, и сегодня, по прошествии шести месяцев после трагических событий, которые подавили дух миллионов человек во всем мире, это движение насчитывает уже до 1 007 059 преданных его членов.
Цель Молитвенной команды - привлечь, по крайней мере, один процент населения США, что составляет 2,8 миллиона человек.
Кампания привлекла внимание президента и других руководителей во всем мире, миллион человек посетило сайт ходатаев, сделав его самым популярным религиозным сайтом.
Лидеры молитвы сейчас в поиске 5,6 миллионов постоянных ходатаев. Они планируют проводить молитвы также за правительства других стран, особенно в тех, где нет реальной свободы вероисповедания.
"Молясь за наших лидеров, мы делаем самое великое, что можем сделать для нашей нации. Эффективная и горячая молитва может принести многое", - сказал Хантер.
Президент Буш сам не раз говорил о влиянии молитвы на свою жизнь и на жизнь страны, его поддержал в этом и президент Нигерии. В некоторых из своих выступлений и интервью, Буш говорил, что он ощущает воздействие молитвы людей, и что такие молитвы много значат для него.
Maranatha Christian Journal



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме