Американцам не удается купить боснийских сербов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американцам не удается купить боснийских сербов

Радован Караджич / 14.03.2002

Международные силы по стабилизации в Боснии и Герцеговине (СФОР) не прекращают попыток выйти на след бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича.
Как передает корреспондент РИА Новости, в среду они провели обыск бывшего военного склада в местечке Копачи. Во время обыска военнослужащие СФОР блокировали боевой техникой выездные пути из населенного пункта, над селом и окружающей территорией на малой высоте кружили военные вертолеты.
Одновременно вертолеты использовались для контроля за местностью в районе населенного пункта Србине, где некоторое время тому назад СФОР пытался арестовать Радована Караджича. С вертолетов разбрасывались листовки с призывом к гражданам дать информацию об обвиняемых в военных преступлениях с напоминанием о награде в 5 млн долларов США за сведения, которые привели бы к аресту обвиняемых в военных преступлениях, в том числе Радована Караджича. По сообщениям из Србине, местные жители просто игнорировали листовки.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме