ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРИЗЫВАЕТ НЕ ДОПУСТИТЬ ДО ЭФИРА КОМАНДУ Е. ПРИМАКОВА И Е. КИСЕЛЕВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРИЗЫВАЕТ НЕ ДОПУСТИТЬ ДО ЭФИРА КОМАНДУ Е. ПРИМАКОВА И Е. КИСЕЛЕВА

12.03.2002

12 марта Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества" обратился к членам Федеральной конкурсной комиссии (ФКК) по предоставлению права вещания на шестом метровом канале. Общественный Комитет предлагает ФКК отказать в праве вещания некоммерческому партнерству "Медиа-Социум". В обращении Комитета, в частности, говорится: "Одним из участников конкурса является некоммерческое партнерство "Медиа-Социум", которое представляет интересы журналистского коллектива, руководимого Евгением Киселевым. В течение последних восьми лет на телеканалах НТВ и ТВ-6 команда Киселева проводила последовательное развращение жителей России. Эти журналисты были соучастниками двух крупнейших в новой истории России скандалов в области общественной морали.
9 ноября 1997 года телеканал НТВ показал кощунственный фильм Мартина Скорсезе "Последнее искушение Христа". Этот фильм был продемонстрирован командой Е. Киселева несмотря на многочисленные протесты общественности и даже вопреки обращению Патриарха Алексия II. Осенью прошлого года уже на телеканале ТВ-6 те же журналисты и продюсеры буквально торпедировали общественную мораль, показав телешоу "За стеклом". В этой передаче команда Е. Киселева продемонстрировала разврат и нарушение интимности человеческих отношений. Причем, как отметили обозреватели, стоящие на самых различных позициях, "За стеклом" банализирует и тривиализирует разврат, показывая его как норму и образец для подражания.
Этими своими действиями журналистский коллектив, возглавляемый Киселевым, показал, что ради своей выгоды преднамеренно развращает молодежь. У Федеральной конкурсной комиссии сейчас есть прекрасный шанс освободить телеэфир от пропаганды разврата, подрывающего общественную мораль. Мы призываем Вас отказать в предоставлении права вещания некоммерческому партнерству "Медиа-Социум".
Информационное сообщение Общественного Комитета "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме