ПАУЭЛЛ ПОШЕЛ НА ПОПЯТНУЮ И ПРИНЕС ПРИСЯГУ НА ВЕЧНУЮ ВЕРНОСТЬ ИЗРАИЛЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАУЭЛЛ ПОШЕЛ НА ПОПЯТНУЮ И ПРИНЕС ПРИСЯГУ НА ВЕЧНУЮ ВЕРНОСТЬ ИЗРАИЛЮ

08.03.2002

Как сообщает Reuters, вчера госсекретарь США Колин Пауэлл, выступая в нижней палате Конгресса, постарался смягчить высказанные им накануне критические замечания в адрес премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. Как сообщала РЛ, их смысл сводился к тому, что террор против палестинцев не является выходом из сложившегося положения, и Шарон должен всерьЈз пересмотреть свою политику в отношении Палестины.
Теперь Пауэлл заявил: "Нас воспринимают как твЈрдого сторонника Израиля и мы действительно им являемся и всегда будем являться".
Это звучит как присяга на вечную верность Израилю. Что же такое могло произойти, чтобы в недавнем прошлом боевой генерал вдруг, подобно ветренному юноше, опроверг то, что говорил буквально накануне? Видимо, кто-то "большой и сильный" разъяснил Колину Пауэллу что должен, а что не должен говорить госсекретарь США. Этот "большой и сильный" - еврейское лобби. И оно еще раз доказало, кто на самом деле правит Америкой.
Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме