ИЗРАИЛЬ РЕШИЛ ЗАПУГАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЯСИРА АРАФАТА, НО И ЕВРОСОЮЗ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ РЕШИЛ ЗАПУГАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЯСИРА АРАФАТА, НО И ЕВРОСОЮЗ

07.03.2002

Вчера поздним вечером, около 22:00 по ближневосточному времени израильские боевые вертолеты "Apache" нанесли серию ракетных ударов по Рамалле. Несколько ракет попали в здание резиденции лидера Палестинской автономии Ясера Арафата. В момент атаки Арафат принимал в своем офисе специального посланника Европейского Союза Мигеля Моратиноса.
Агентство Associated Press, чей корреспондент работает на месте событий, передает, что один из взрывов произошел в 15 метрах от резиденции Арафата. Пострадавших нет.
Представитель М.Моратиноса Хавьер Санчо подтвердил, что в момент атаки делегация Европейского Союза находилась в офисе Арафата. Однако он отказался комментировать данный инцидент.
Пресс-служба Армии обороны Израиля также воздерживается от комментариев.
Действительно, что тут комментировать, когда все очевидно: Израиль демонстрирует Европе, что плевать хотел на ее позицию. Интересно, как отреагируют европейские лидеры на то, что Израиль решил "попугать" посланника ЕС?
МIGnews.com - Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме