КНДР ОБЪЯВИЛА СВОЮ "ОСЬ ЗЛА": США, ИЗРАИЛЬ, ЯПОНИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КНДР ОБЪЯВИЛА СВОЮ "ОСЬ ЗЛА": США, ИЗРАИЛЬ, ЯПОНИЯ

06.03.2002

Северная Корея перешла в контрнаступление и назвала свою "настоящую ось зла" в ответ на обвинения Соединенных Штатов, причисливших КНДР, Иран и Ирак к странам, потворствующим терроризму и представляющим потенциальную угрозу безопасности в мире.
По мнению Пхеньяна, единственная существующая сегодня в мире "ось зла" состоит из США, Израиля и Японии. Статья на эту тему опубликована в официальном печатном органе КНДР "Демократическая Корея".
Как полагают в Северной Корее, выпады американцев против КНДР являются "извращением действительности". Их цель - оправдать в глазах мировой общественности продолжение американской кампании по борьбе с терроризмом. Что касается Израиля, то северокорейцы обвиняют эту страну в непрекращающихся нападениях на палестинские территории, что доказывает "истинную сущность агрессора".
Кроме того, в КНДР резко осуждают запуск космической ракеты H2A, произведенный в прошлом месяце Японией. По мнению Пхеньяна, развитие космической программы может быть использовано Токио в военных целях. "Израиль и Япония во всем следуют за США", заключает "Демократическая Корея".
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме