ИНДУСЫ И МУСУЛЬМАНЕ ПРИШЛИ К ВРЕМЕННОМУ КОМПРОМИССУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИНДУСЫ И МУСУЛЬМАНЕ ПРИШЛИ К ВРЕМЕННОМУ КОМПРОМИССУ

06.03.2002

Стороны договорились о том, что ВХП будет разрешено провести 15 марта в городе Айодхья в штате Уттар-Прадеш освящение колонн для будущего индусского храма, и сам город будет открыт для индусов-паломников. В то же время, ВХП согласилась отсрочить начало строительства освященного богу Раме храмового комплекса до 2 июня и использовать время отсрочки для попыток с помощью суда решить проблему принадлежности земли на месте предполагаемого храма.
Сегодня также объявлено, что к расследованию причин и обстоятельств насилия в Гуджарате приступили комиссии центрального правительства и гуджаратской администрации.
Обстановка в штате приходит в норму. Вместе с тем поступают сведения, что в сельской местной еще вспыхивают время от времени межобщинные столкновения. Всего же в результате межрелигиозных беспорядков, по официальным данным, погибли 594 человека.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме