В НОВОСИБИРСКЕ ОЧЕРЕДНАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОТИВОСТОЯНИЕМ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В НОВОСИБИРСКЕ ОЧЕРЕДНАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ СЕКТА СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОТИВОСТОЯНИЕМ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН

05.03.2002

В прошлом месяце в столице Сибири благодаря активной позиции православных верующих был сорван съезд тоталитарной секты "Богородичный центр". На этот раз в Новосибирске для проведения Всесибирского конгресса собрались "свидетели Иеговы". Однако, ни один из городских домов культуры, помня скандал вокруг "Богородичного центра", не предоставил помещения иеговистам. Площади для проведения конгресса "свидетелям Иеговы" удалось арендовать только в районном центре Искитим, в ста километрах от Новосибирска.
В воскресенье, 3 марта, на второй день работы конгресса делегатов встретил многочисленный пикет с плакатами прибывшей из Новосибирска православной молодежи. На плакатах были написаны предупреждения о деструктивной функции секты "свидетели Иеговы" и изречения из Священного Писания, в частности слова апостола Павла из послания Колосянам, 2:8: "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу!" Столь неожиданное появление пикета несколько обескуражило организаторов конгресса, и никто из них не вышел для проведения обычных в таких случаях дискуссий.
Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме