ПРОТЕСТАНТЫ ЗА ЗАВТРАКОМ ПОМОЛИЛИСЬ О РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОТЕСТАНТЫ ЗА ЗАВТРАКОМ ПОМОЛИЛИСЬ О РОССИИ

01.03.2002

27 февраля в отеле "Марриот Аврора Роял" в Москве прошел первый в истории современного протестантского движения России молитвенный завтрак.
Он был организован в рамках акции "Общероссийская утренняя молитва" Союзом евангельских христиан-баптистов России, Союзом христиан веры евангельской пятидесятников России, Российским объединенным союзом христиан веры евангельской, Западно-Российским союзом адвентистов седьмого дня, Советом христианских евангельских церквей в России совместно с Московской пресвитерианской миссионерской церковью, Церковью "Благая Весть" и Международным союзом христиан-парламентариев из Южной Кореи.
Целью встречи стала молитва о Божьем благословении народов России, Президента России, правительства и Парламента, о демократических преобразованиях в стране и достижении благополучия всех россиян. На встрече, кроме лидеров протестантских Союзов и парламентариев-христиан из Южной Кореи выступили председатель Комитета Госдумы РФ по делам общественных объединений и религиозных организаций Виктор Зоркальцев и председатель Комитета по связям с религиозными организациями правительства Москвы Николай Меркулов.
infoNews / newlife.kz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме