"ИСЛАМСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ" ПОДДЕРЖАЛА АРАФАТА, ИНТИФАДУ И ПАЛЕСТИНСКИЙ НАРОД 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"ИСЛАМСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ" ПОДДЕРЖАЛА АРАФАТА, ИНТИФАДУ И ПАЛЕСТИНСКИЙ НАРОД

01.03.2002

На саммите министров иностранных дел Организации Исламская конференция (ОИК) вынесена резолюция с осуждением "террористической акции Израиля на палестинских территориях", передает РИА "Новости".
Все министры обвинили Тель-Авив в подталкивании стран Ближнего Востока к началу полномасштабной войны. Государства организации "Исламская конференция" поддержали Арафата, интифаду и палестинский народ.
Кроме того, отдельные воззвания были направлены в адрес коспонсоров мирного процесса на Ближнем Востоке - России и США, а также к руководству Европейского союза. В этих воззваниях говорится, что Москва, Вашингтон и Брюссель должны добиться прекращения израильской агрессии и вывода войск с оккупированных арабских и палестинских территорий.
В заявлении подчеркивается, что "ОИК жестко осуждает последнее наступление Израиля на палестинские города и поселки, окружение штаб-квартиры президента Арафата, что поставило под угрозу его жизнь и жизни других палестинских лидеров".
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме