РОССИИ ЕСТЬ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ НА ПРОИСКИ ШЕВАРДНАДЗЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИИ ЕСТЬ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ НА ПРОИСКИ ШЕВАРДНАДЗЕ

28.02.2002

Комитет Госдумы по международным делам 5 марта обсудит проект заявления о необходимости признания независимости Абхазии. Об этом заявил в четверг председатель комитета Дмитрий Рогозин. "Депутаты, естественно, будут рекомендовать принять по этому вопросу заявление лишь в случае, если подтвердятся факты относительно прибытия в Грузию американских военнослужащих", отметил Рогозин. Это заявление вызвало настоящий переполох в Грузии, власти которой явно не рассчитывали на такой быстрый и адекватный ответ России на свои заигрывания с США. Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что высказывания о "необходимости рассмотрения Госдумой вопроса о признании Абхазии носят недопустимый характер". Грузинским властям есть отчего волноваться, ведь утрату Абхазии и Южной Осетии Шеварднадзе грузины не простят, и вместе с ними он потеряет власть.
Правда, после того как Эдуард Шеварднадзе пошел на попятную и публично дал необходимые разъяснения, вопрос был снят с повестки заседания Комитета Госдумы.
Русская Линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме