РОССИЙСКИЕ ПОЛИТИКИ КОММЕНТИРУЮТ РЕШЕНИЕ ПЕНТАГОНА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЙСКИЕ ПОЛИТИКИ КОММЕНТИРУЮТ РЕШЕНИЕ ПЕНТАГОНА

27.02.2002

Российские политики прокомментировали сообщения американской прессы о планах Пентагона направить в Панкисское ущелье 100-200 спецназовцев для борьбы с международными террористами. Зам.главы аппарата правительства РФ Алексей Волин воспринял это сообщение, как подтверждение того, что "на Северном Кавказе расположен крупный центр международного терроризма". "Руководство России на протяжении многих лет обращало на это внимание международного сообщества", - подчеркнул Волин.
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов признал, что у Грузии, как суверенного государства, есть право "принимать любые решения и обращаться за помощью к другим странам". Однако Россия не может равнодушно смотреть на то, что у ее южных границ появятся войска США.
Глава международного комитета СФ Михаил Маргелов рассудительно заметил, что "никакая контрразведывательная операция в Грузии невозможна без консультаций с Россией", если исходить из духа партнерства, установившегося между нашими странами. Маргелов оценил информацию западных СМИ как "шутку нового управления по дезинформации Пентагона". По его словам, для размещения войск иностранного государства, даже такого малого количества, нужно разрешение грузинского парламента, которого он не давал.
NNS.Ru - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме