МАРФО-МАРИИНСКОЙ ОБИТЕЛИ БУДЕТ ОКАЗАНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МАРФО-МАРИИНСКОЙ ОБИТЕЛИ БУДЕТ ОКАЗАНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ

27.02.2002

Московские власти окажут финансовую помощь православной Марфо-Мариинской обители милосердия. Соответствующее распоряжение подписала первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова.
Согласно документу, в текущем году обители будет выделено 400 тыс. рублей из городского бюджета. Средства будут целевым образом направлены на развитие православного пансиона-приюта для девочек Марфо-Мариинской обители.
Финансовая помощь будет оказана в рамках городской программы профилактики безпризорности и безнадзорности несовершеннолетних, ?в целях развития сети социальных приютов для подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации", отмечается в документе.
Пансион-приют имеет статус социально-реабилитационного центра. Он был открыт несколько лет назад по инициативе Русской Православной Церкви при активной поддержке столичных властей. Это первый в Москве специализированный пансион для девочек-сирот разных возрастов.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме