СЛОБОДАН МИЛОШЕВИЧ УЛИЧИЛ СВИДЕТЕЛЯ КАРЛЫ ДЕЛЬ ПОНТЕ ВО ЛЖИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЛОБОДАН МИЛОШЕВИЧ УЛИЧИЛ СВИДЕТЕЛЯ КАРЛЫ ДЕЛЬ ПОНТЕ ВО ЛЖИ

Убийство Милошевича / 26.02.2002

Как сообщает Reuters, во вторник в Международном трибунале для бывшей Югославии в Гааге (МТБЮ) на процессе по делу бывшего президента СРЮ Слободана Милошевича прошли очередные слушания. На процессе выступил свидетель обвинения косовский албанец Агрон Бериша. Свидетель рассказал суду о ?зверствах югославской армии? в албанском районе косовского города Сува-Река. Он живописал как югославские солдаты и полицейские ?расстреливали мирное албанское население прямо на улицах города?.
Однако на поверку ?свидетель?, приглашенный прокурором Карлой дель Понте оказался фальшивым, как и сам процесс над бывшим югославским лидером. Слободан Милошевич легко опроверг показания ?свидетеля?, просто обратив внимание суда на то обстоятельство, что Бериша не мог видеть расстрел албанцев из окна своего дома, как тот утверждал, так как окна его дома заслоняет от улицы другое строение.
РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме