ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕЛИГИОЗНЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НАМЕРЕНЫ ОБЪЯВИТЬ ЦЕНЗУРУ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕЛИГИОЗНЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НАМЕРЕНЫ ОБЪЯВИТЬ ЦЕНЗУРУ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ

26.02.2002

В Самарском Доме журналиста представители Русской Православной Церкви, творческих и общественных организаций заявили о желании создать общественный экспертный совет, наделенный полномочиями запрещать безнравственную наружную рекламу на территории Самары и области. По словам настоятеля Кирилло-Мефодиевского собора Виктора (Ушатова), только сообща можно предотвратить духовный распад общества и его главной основы - молодежи. Именно молодежь, считает он, в последнее время стала главной жертвой рекламного террора.
Как сообщает информационный портал ?Самара сегодня", большую надежду в возрождении духовности инициаторы создания общественного совета возлагают как на городские, так и на областные власти, поскольку они не раз на деле проявляли свою приверженность подлинно традиционным нравственным ценностям. Представители духовенства также видят своими союзниками и депутатов Самарской областной думы, которые, по их мнению, должны законодательно ограничить поток рекламы. В ином случае, по мнению участников пресс-конференции, Самарскую область и Россию постигнет печальная участь Римской империи, павшей в результате полного морально-нравственного распада общества.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме