ГРУЗИНСКИЙ МИНИСТР ОПЯТЬ ВО ВСЕМ ОБВИНЯЕТ РОССИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГРУЗИНСКИЙ МИНИСТР ОПЯТЬ ВО ВСЕМ ОБВИНЯЕТ РОССИЮ

26.02.2002

Как сообщает ?Коммерсантъ?, 26 февраля в Тбилиси в интервью государственному телеканалу грузинский министр госбезопасности Валерий Хабурдзания заявил, что за вчерашним самоубийством секретаря Совета безопасности Нугзара Саджая стоят силы, ?которые действуют в России и ставят перед собой цели захват власти в Грузии".
По словам Хабурдзании, виновники трагедии привлекли спецслужбы иностранного государства (речь идет, разумеется, о России) для организации целенаправленной кампании по дискредитации Нугзара Саджая, который являлся близким другом и доверенным лицом Эдуарда Шеварднадзе. Министр госбезопасности Грузии также отметил, что ему известны эти лица, пообещал принять против них соответствующие меры и не допустить дестабилизации обстановки в стране.
Стоит в этой связи напомнить, что сам Хабурдзания вместе с покойным Саджая, обвиняются грузинскими парламентариями в организации ряда заказных убийств и инсценировке неудавшихся покушений на президента Грузии Шеварднадзе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме