ТАНЦЕВАЛИ ВСЕ КРОМЕ БУША 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ТАНЦЕВАЛИ ВСЕ КРОМЕ БУША

22.02.2002

По завершении торжественного обеда данного Цзян Цземинем в честь Буша, китайский лидер удивил американского гостя и его сопровождение тем, что исполнил под аккордеон арию "O Sole Mio".
Как сообщил в четверг спикер Белого дома Ари Флэйшер, "Цзянь Цземинь задирал ноги и пел песни, это было восхитительное зрелище".
Помимо всего прочего, под известные в США песни "The Eyes of Texas Are Upon You" и "Moon River" в исполнении оркестра народной освободительной армии китайский лидер успел потанцевать с Лорой Буш, Кондолизой Райс и супругой американского посла.
На вопрос о том, танцевал ли Буш, Флэйшер ответил, что "в интересах избежания международного скандала президент Буш проявил рассудительность, благоразумие и смелость - он наблюдал за танцующими сидя", сообщает Reuters.
Наверное, Флейшер оговорился, не смелость, а нахальство, хотел он сказать. "Международный скандал" из-за танца Буша - это что-то совсем непонятное. Видимо, президент США просто не умеет танцевать, и была опасность, что он уронит во время танца супругу китайского лидера.
Газета.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме