САУДОВСКИЙ ПОДДАННЫЙ ЗА ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ПРИГОВОРЕН К 4750 УДАРАМ ПЛЕТЬЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

САУДОВСКИЙ ПОДДАННЫЙ ЗА ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ПРИГОВОРЕН К 4750 УДАРАМ ПЛЕТЬЮ

19.02.2002

Религиозный суд Саудовской Аравии приговорил одного из подданных этого исламского государства к 4750 ударам плетью. Приговор был вынесен в Мекке. В соответствии с ним преступник в 50 заходов получит по 95 ударов плетью. Ранее он был признан виновным в прелюбодеянии с женой своего брата.
Саудовская пресса не называет имени виновного, однако сообщает, что он был задержан после того, как его родственница сообщила об этом в полицию. По ее словам, преступник склонял ее к сожительству, угрожая, что, в противном случае, расскажет обо всем другим людям.
Свояченица, сообщившая в полицию о преступлении, в свою очередь приговорена к шестимесячному тюремному заключению и 65 ударам плетью.
В Саудовской Аравии действует исламское право (законы шариата), в соответствии с которым за ряд преступлений могут применяться такие наказания как смертная казнь, ампутация конечностей и бичевание, информация Интерфакс.
Религия в России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме