МЫ СКОРО СНОВА ПРИДЕМ К ВЛАСТИ, ЗАЯВИЛ ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ "ТАЛИБАНА" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МЫ СКОРО СНОВА ПРИДЕМ К ВЛАСТИ, ЗАЯВИЛ ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ "ТАЛИБАНА"

19.02.2002

Движение "Талибан" в ближайшее время возобновит свою деятельность, поскольку афганский народ, устав от нынешнего безвластия, потребует возврата к жесткому порядку. Об этом в интервью ABC News заявил бывший министр внутренних дел талибов и командующий талибскими войсками на севере Афганистана мулла Абдул Раззак. "Мы поддерживали порядок по всей стране при помощи 40 тысяч бойцов, тогда как правительство Хамида Карзая не может установить порядок даже в одном Кабуле, привлекая для этого к тому же целую армию так называемых международных миротворцев!", - подчеркнул Раззак.
Интервью у Раззака было взято в афганском городе Спинболдак, неподалеку от афганско-пакистанской границы. По информации бывшего министра, лидер талибов мулла Мохаммад Омар в одиночестве покинул Кандагар незадолго до его взятия силами антиталибской коалиции и до сих пор находится в Афганистане, однако его точного местонахождения не знает никто.
Абдул Раззак поклялся никогда не предавать своих товарищей и никогда не сдаваться. "Я буду на стороне "Талибан" до конца моих дней", - сказал он журналистам.
РБК - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме