РУКОВОДСТВО ТВЦ ПРОТИВ ФРОНТАЛЬНОЙ ДЕБИЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РУКОВОДСТВО ТВЦ ПРОТИВ ФРОНТАЛЬНОЙ ДЕБИЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА

15.02.2002

Директор телеканала ТВЦ П.В. Каспаров ответил на письмо ОК "За нравственное возрождение Отечества", в котором ОК уведомлял сотрудников всех российских телеканалов о начале кампании общественного протеста против непристойной телерекламы. В письме г-на Каспарова от 1 февраля говорится:
"Мы разделяем Вашу озабоченность тем, что некоторые средства массовой информации в значительном объеме предоставляют свой эфир сценам насилия. Канал ТВЦ выступает против фронтальной дебилизации общества и своими программами старается способствовать возвращению стране, ее гражданам чувства собственного достоинства, гордости за великую Россию.
Что касается Вашего утверждения о непристойных рекламных роликах на российском телевидении, то смеем Вас заверить, что на канале ТВЦ подобное в принципе исключено, так как у нас существует достаточно строгий заслон пошлости".
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме