ИЗРАИЛЬСКАЯ АВИАЦИЯ БОМБИТ ГАЗУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬСКАЯ АВИАЦИЯ БОМБИТ ГАЗУ

15.02.2002

Вечером 15 февраля самолеты F-16 ВВС Израиля нанесли удары по двум целям близ города Газы. Речь идет о зданиях, принадлежащих палестинской службе безопасности, и расположенных в лагере беженцев Джабалия и Бейт-Лахия. Палестинские источники сообщают, что один офицер полиции убит и еще 32 офицера получили ранения.
В заявлении руководства Армии обороны Израиля сказано, что удары нанесены по штаб-квартире общей службы безопасности Палестинской автономии в Джабалие в связи с новой волной терактов, направленных против Израиля.
Одновременно глава израильского МИДа Шимон Перес цинично заявил, что основная политическая позиция правительства Израиль заключается в следующем: сделать все, чтобы ослабить напряженность и не допустить эскалации насилия. Он подчеркнул, что будут использованы все без исключения средства для того, чтобы теракты на территории Израиля в будущем не повторялись.
MIGnews.com - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме