НОВАЯ ВОЛНА ИЗРАИЛЬСКИХ УДАРОВ, ДЕСЯТКИ РАНЕНЫХ СРЕДИ ПАЛЕСТИНЦЕВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НОВАЯ ВОЛНА ИЗРАИЛЬСКИХ УДАРОВ, ДЕСЯТКИ РАНЕНЫХ СРЕДИ ПАЛЕСТИНЦЕВ

11.02.2002

Около 40 палестинцев были ранены в воскресенье в результате атаки израильских ВВС в секторе Газа. В ходе бомбардировок истребителями F-16 зданий службы безопасности Палестины пострадали 22 человека, включая 2-х сотрудников ООН. Вдобавок к этому, израильские вертолеты нанесли удар по северной части сектора Газа, ранив 15 гражданских лиц.
Терье Роед-Ларсен, специальный координатор ООН по Ближнему Востоку, служебные помещения которого были также повреждены, выразил негодование по поводу сброса Израилем бомб тяжелого тоннажа в непосредственной близости от гражданских районов и объектов ООН.
На Западном берегу, израильская армия вторглась на автономную палестинскую территорию Наблус. 20 бронемашин проникли на километр внутрь восточной части города, где столкнулись с вооруженными палестинцами. В результате возникшей перестрелки двое палестинцев получили ранения, сообщает источник в службе безопасности Палестины. В 6.00 по местному времени израильские войска были выведены с территорий.
Islam.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме