УСАМА БЕН ЛАДЕН СОЗДАЛ ?АЛЬ-КАЙЕДУ? НА ДЕНЬГИ США, ЗАЯВИЛ ЕГО БРАТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УСАМА БЕН ЛАДЕН СОЗДАЛ ?АЛЬ-КАЙЕДУ? НА ДЕНЬГИ США, ЗАЯВИЛ ЕГО БРАТ

08.02.2002

Усама бен Ладен не получал того огромного наследства, которое ему приписывают средства массовой информации, и, вероятно, его финансировали государства, противостоявшие советскому военному присутствию в Афганистане в 1980-х годах. Об этом заявил французскому еженедельнику Le Point его брат Ейсама Бенладен. Он так и пишет свою фамилию одним словом.
"Мой отец был другом и доверенным лицом короля. Когда отец умер в 1968 году, король стал нашим, так сказать, опекуном. И наследство не было разделено. Мы все получили некоторую сумму наличными, но это не сотни миллионов долларов, о которых говорилось после 11 сентября", - заявил Бенладен.
"Он (Усама) мог получать средства от фондов, которые помогали афганцам сражаться против советских войск", - добавил брат бен Ладена.
Итак, США снабдили Усаму бен Ладена деньгами, на которые он создал террористическую организацию ?Аль-Кайеда?, которая затем нанесла страшный террористический удар по Америке. Наверное, это - самая главная военная тайна в США.
NTVRU.com -РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме