БЕРЕЗОСКОГО ПОДДЕРЖАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕЧЕНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕРЕЗОСКОГО ПОДДЕРЖАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЧЕЧЕНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ

06.02.2002

Ильяс Ахмадов, представитель экс-президента Чечни Аслана Масхадова, написал в ?Нью-Йорк Таймс? письмо с призывом провести международное расследование взрывов, произошедших в Москве в 1999 году, сообщило вчера вечером агентство Лента.Ру.
"Несмотря на то что русские власти так и не нашли организаторов взрывов жилых домов в Москве в 1999 году, - пишет Ахмадов, - они очень быстро обвинили во всем чеченцев".
"Борис Березовский, предприниматель в изгнании, интервью с которым недавно появилось в вашей газете, заслуживает благодарности за то, что указал, что все улики в этом деле указывают на причастность ФСБ к организации этих взрывов", - пишет он.
"Международное расследование взрывов в Москве стало бы прекрасным началом в исправлении нежелательного побочного эффекта войны с терроризмом: того, что в определенных частях мира террористами называют всех мусульман".
Напомним, что 1 февраля газета ?Нью-Йорк Таймс? опубликовала интервью Бориса Березовского, в котором тот заявил, что улик, указывающих на причастность ФСБ к этим взрывам "ничуть не меньше, чем находившихся в распоряжении США улик того, что Осама бин Ладен причастен к терактам во WTC".
Березовский в очередной раз пообещал обнародовать улики, находящиеся у него в распоряжении, в течение ближайших нескольких недель. И вот следующий выстрел по ФСБ сделал соратник Березовского по борьбе с Россией Ахмадов. Налицо спланированная атака, в которой участвуют беглый олигарх, чеченские сепаратисты и американские СМИ. Чем ответит ФСБ и Генпрокуратура? Предоставят ли они наконец неопровержимые доказательства, позволяющие упрятать Березовского за решетку, или будут по прежнему уныло опровергать очередные выпады в свой адрес?
Лента.Ru - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме