ЗАПАД НЕ ЗАПЛАТИЛ ДЖИНДЖИЧУ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗАПАД НЕ ЗАПЛАТИЛ ДЖИНДЖИЧУ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Убийство Милошевича / 05.02.2002

Как передает РИА "Новости", вечером в понедельник 4 февраля премьер-министр Сербии Зоран Джинджич в ходе состоявшейся в понедельник в рамках Всемирного экономического форума в Нью-Йорке встречи с прессой заявил, что из 4 миллиардов долларов, обещанных странами Запада, республика получила лишь 500 миллионов долларов.
По его словам, в ходе боевых действий НАТО против Югославии гражданской инфраструктуре Сербии был нанесен ущерб в размере 5 миллиардов долларов. Как сказал сербский премьер-министр, страна находится под тяжелейшим гнетом экономических проблем, усугубленных последствиями бомбардировок НАТО. Уровень безработицы в Сербии достигает 13%, на ее территории нашли приют свыше 600 тысяч беженцев из Косово, Боснии и Хорватии.
Главным условием предоставления денег, как известно, была выдача Гагскому трибуналу бывшего югославского президента Слободана Милошевича. Милошевич, несмотря на данные ему гарантии, был выдан Джинджичем, но денег, как выясняется, до сих пор нет. Достойная ?благодарность? за предательство.
MIGnews.com - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме