НАЧАЛО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ПАНКИССКОГО УЩЕЛЬЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАЧАЛО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ПАНКИССКОГО УЩЕЛЬЯ

05.02.2002

Владимир Путин поручил главе МЧС Сергею Шойгу до конца этой недели представить план решения проблемы возвращения беженцев из Панкисского ущелья в Грузии на территорию Чечни.
Как передает корреспондент РИА "Новости", на состоявшейся сегодня 5 февраля встрече с главой МЧС президент заявил: "Я прошу вас вступить в контакт с коллегами в Грузии и представить соответствующий план действий на этой неделе".
По словам Путина, Грузия готова "предпринять необходимые совместные меры для возвращения беженцев-выходцев из Чечни". По данным грузинской стороны, в Панкисском ущелье сейчас находятся от 6 до 7 тысяч беженцев.
Но главная проблема, конечно, состоит в том, что ущелье превратилось в настоящую базу для чеченских боевиков, где они отдыхают, лечатся и откуда они получают оружие и деньги на проведение террористических актов. Без ликвидации этой базы невозможно уничтожить терроризм в Чечне.
РИА "Новости" - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме