МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИИ СЕРГЕЙ ИВАНОВ СДЕЛАЛ РЯД ВАЖНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИИ СЕРГЕЙ ИВАНОВ СДЕЛАЛ РЯД ВАЖНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

05.02.2002

Участвующий на Международной конференции в Риме министр обороны России Сергей Иванов сделал ряд важных заявлений. В частности он заявил в понедельник на пресс-конференции в Риме, что сотрудничество Москвы с Западом в вопросах борьбы с терроризмом может быть подвергнуто ревизии в случае продолжения контактов официальных деятелей западных государств с представителями чеченских сепаратистов.
"Если кому-то по-прежнему выгодно оказывать "радушный прием" представителям чеченских террористических банд, как это произошло несколько дней назад на очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, то мы твердо заявляем - разговоры о нашей сплоченности и солидарности могут остаться "пустыми словами", - заявил он.
Министр обороны также решительно заявил, что Москва не намерена сворачивать военно-техническое сотрудничество с Тегераном. "Россия поставляет Ирану обычные средства вооружения и военной техники. Это бронетранспортеры и средства противовоздушной обороны ограниченного радиуса действия. Это обычная коммерческая торговля и мы ее не прекратим", - подчеркнул он.
Интерфакс - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме