КИРИЕНКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КИРИЕНКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ

31.01.2002

В бюджете США на 2002 год заложено $50 млн. на финансирование российской программы уничтожения химоружия, радостно заявил на днях глава Госкомиссии по химическому разоружению Сергей Кириенко по итогам своих встреч с представителями Белого дома. По его словам, из указанной суммы $35 млн. пойдет на строительство завода по уничтожению химоружия в Щучьем Курганской области, а $15 млн - на конверсию. В 1996 г. американцы обязались выделить $600 млн на строительство промышленной части объекта в Щучьем. Однако в 1999 г. американцы приостановили финансирование, сославшись на невыполнение Россией ее доли финансовых обязательств. И вот Кириенко добился возобновления финансирования со стороны США химического разоружения России.

В этой истории интересны не удивительные пробивные способности поволжского полпреда, а сам факт его поездки в США и проведения официальных переговоров. Сергей Кириенко, как известно, является одним из семи полпредов президента России. Однако о поездках в США Виктора Казанцева, Георгия Полтавченко или Петра Латышева что-то не слышно, а Кириенко ездит, ведет переговоры, выбивает деньги. Для этого ему придумали должность - председатель Госкомиссии по химическому разоружению, позволяющую осуществлять такие визиты на официальном уровне. Словом, это еще одно доказательство того, что определенными кругами при поддержке США Сергей Кириенко готовится в сменщики Владимиру Путину. А некоторые горе-патриоты своей неразумной борьбой с Путиным помогают осуществлению этого замысла.

NNS.Ru - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме