БУШ СНОВА ГРОЗИТ ВОЙНОЙ ТЕРРОРИСТАМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БУШ СНОВА ГРОЗИТ ВОЙНОЙ ТЕРРОРИСТАМ

30.01.2002

"Война против терроризма только разворачивается, и врагам Америки не удастся избежать правосудия". Таким заявлением начал свою речь президент США Джордж Буш в Конгрессе, выступая 30 января с традиционным посланием "О положении страны". Он назвал Иран, Ирак и Северную Корею врагами США. По словам американского лидера, Вашингтон не позволит "самым опасным режимам в мире" угрожать США оружием массового уничтожения. "Наша страна находится в состоянии войны, наша экономика находится в состоянии спада, цивилизованный мир сталкивается с беспрецедентными опасностями, и все же положение нашей страны никогда не было более прочным", - сказал Буш. Вот тут и призадумаешься, кому выгодна была атака на США 11 сентября!

Война с террором не кончилась на Афганистане, она "только начинается". "Все государства должны знать, что Америка сделает все необходимое для обеспечения своей национальной безопасности", угрожающе добавил Буш. "Мы победим в войне с терроризмом, мы защитим нашу родину!" - с пафосом завершил свою речь американский лидер. Его 45-минутная речь, по подсчетам журналистов, аж 77 раз прерывалась бурными аплодисментами, что много чаще чем речи Брежнева.

NNS.Ru - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме