ЭНТОНИ ЗИННИ ОБВИНИЛ ИЗРАИЛЬСКУЮ ПРЕССУ ВО ЛЖИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЭНТОНИ ЗИННИ ОБВИНИЛ ИЗРАИЛЬСКУЮ ПРЕССУ ВО ЛЖИ

28.01.2002

Специальный представитель США на Ближнем Востоке Энтони Зинни сообщил, что некоторые люди пытаются воспрепятствовать американской посреднической миссии путем ложных заявлений о палестинском руководстве от его имени.
В беседе с корреспондентом The Jerusalem Post Зинни поведал о ряде газет на иврите, которые от имени американского представителя назвали руководство Палестинской автономии "мафией", а Ясира Арафата ее крестным отцом.
"Это ложь и намеренное искажение моих высказываний, которые распространяются теми, кто желает нанести ущерб нашим миротворческим усилиям", - заявил Зинни.
В частности газета "Маарив" опубликовала отчет о встрече Зинни и Ариэля Шарона, которая якобы состоялась в Вашингтоне. В ходе нее американский представитель называл Арафата capo di tutti capi (главарем мафии), а его приближенных мафиози. Кроме того, к Шарону Зинни обращался не иначе как "папа мишка". На самом деле никакой встречи не было, а сам Зинни и вовсе отсутствовал в американской столице.
Подобные статьи появлялись в "Едиот Ахронот" и ряде других изданий на иврите.
Лента.Ru - РЛ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме