ДАЛАЙ-ЛАМА ГОСПИТАЛИЗИРОВАН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

ДАЛАЙ-ЛАМА ГОСПИТАЛИЗИРОВАН

28.01.2002

Тибетский духовный лидер Далай-лама XIV Тэнзин Гьяцо, который накануне был госпитализирован, чувствует себя хорошо, сообщает CNN. В больнице Lilawati индийского города Мумбаи он прошел необходимое обследование, но впереди еще несколько медицинских тестов. С 15 декабря Далай-лама жаловался на боли в области живота. Несмотря на лечение методами восточной и тибетской медицины, жалобы на недомогание продолжались, сказал его личный врач Тсен Дорджи Садуцанг (Tsen Dorji Sadutshang).

После обследования командой врачей верховный лидер тибетского буддизма из религиозного центра Гайя (Gaya), восточный индийский штат Бихар (Bihar), был на правительственном вертолете доставлен в столицу штата город Патну (Patna). Оттуда на частном самолете Далай-лама вылетел в Мумбаи, где и лег на обследование в медицинском центре Lilawati Hospital.

Член команды врачей, обследовавших Далай-ламу, не сообщая подробностей, сказал, что в животе у пациента обнаружена опухоль. По словам работника госпиталя Пракаша Мхатре (Prakash Mhatre), сейчас Далай-лама XIV Тэнзин Гьяцо чувствует себя хорошо: "Он в порядке, он полон энергии, он может разговаривать и двигаться. Диспанзеризация - лишь превентивная мера".
Lenta.Ru

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится