БОРЕЦ С АРМИЕЙ СПАСЕНИЯ УДАЛЕН С ПОЛЯ БИТВЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БОРЕЦ С АРМИЕЙ СПАСЕНИЯ УДАЛЕН С ПОЛЯ БИТВЫ

28.01.2002

Первый заместитель начальника Главного управления юстиции в Москве Владимир Жбанков был недавно отстранен от работы по регистрации общественных объединений и религиозных организаций в столице. Как заявил профессор Российской академии государственной службы при Президенте РФ Михаил Кузнецов, чиновник подвергся травле со стороны руководства Минюста за свою принципиальную позицию в вопросе ограничения деятельности в Москве "тоталитарных сект".
Выступая на одной из конференций, сам Владимир Жбанков сообщил, что ему уже удалось добиться ликвидации столичной организации Армия спасения, однако он считает, что должны быть ликвидированы и запрещены также Свидетели Иеговы и Сайентологи. В 2001-м и в начале 2002 года Главное управление юстиции по г. Москве отказало в регистрации более чем 100 религиозным организациям, рассказал далее Владимир Жбанков.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме