США СДЕЛАЛИ НЕДРУЖЕСТВЕННЫЙ ШАГ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

США СДЕЛАЛИ НЕДРУЖЕСТВЕННЫЙ ШАГ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ

24.01.2002

Встреча официального представителя Государственного департамента США с так называемым "министром иностранных дел" Чечни Ильясом Ахмадовым, которая состоялась 23 января в Вашингтоне, "не может не рассматриваться иначе как недружественный шаг в отношении России", говорится в сообщении МИД РФ. Данный шаг противоречит духу сотрудничества и партнерства двух стран в противодействии международному терроризму, считает МИД РФ.

"Вызывает удивление, что администрация США, заявляя о необходимости решительной борьбы с любыми проявлениями терроризма по всему миру, - подчеркивается в документе, - по существу поощряет чеченских сепаратистов, продолжающих бандитские вылазки". Тем более, что постоянно появляются "все новые неопровержимые доказательства прямой связи лидеров чеченских боевиков с Усамой бен Ладеном и "Аль-Кайедой", подчеркивает МИД РФ.

В связи с этим "возникает вопрос: неужели американская сторона находится во власти прежних стереотипов и продолжает делить террористов на "хороших" и "плохих". Усилия России по уничтожению терроризма в Чечне являются частью международной антитеррористической операции", заключило внешнеполитическое ведомство России.

RBC.Ru

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Нравится