ПРОБЛЕМЫ ТВ-6 НЕ ВОЛНУЮТ ПОЧТИ ДВЕ ТРЕТИ РОССИЯН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОБЛЕМЫ ТВ-6 НЕ ВОЛНУЮТ ПОЧТИ ДВЕ ТРЕТИ РОССИЯН

24.01.2002

Фонд "Общественное мнение" распространил результаты опроса, целью которого было определение отношения граждан Российской Федерации к закрытию телеканала ТВ-6, передает "Интерфакс".

Опрос показал, что о ситуации вокруг прекращения вещания по телеканалу ТВ-6 осведомлено более половины россиян (24% - знают, 32% - что-то слышали об этом). Следят за развитием событий треть респондентов (31%). Не проявляют интереса к данной проблеме 63% опрошенных.

При этом необходимо учитывать, что только у 51% россиян телевизор принимает ТВ-6.

Эти данные были получены в ходе всероссийского опроса городского и сельского населения, проведенного 19 января среди 1500 респондентов. Опрос проводился до того, как было прекращено вещание канала ТВ-6. В массовом сознании преобладает отрицательное отношение к судебному решению о ликвидации телекомпании ТВ-6 - так охарактеризовали свое отношение к вердикту суда 39% респондентов. Довольны этим решением 5% опрошенных. В то же время значительная часть населения - 39% относится к ликвидации ТВ-6 безразлично.

MIGnews.com




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме