МУСУЛЬМАНЕ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МУСУЛЬМАНЕ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА

24.01.2002

Полномочный представитель верховного муфтия в Тюменской области Фатых Гарифуллин предложил губернатору Сергею Собянину принять областной закон о запрете алкоголя на презентациях культурных и учебных заведений.

Поводом для обращения стало "торжество", устроенное 15 января по случаю открытия нового здания школы в деревне Чикча, во время которого, по словам Гарифуллина, в присутствии главы администрации Тюменского района Николая Колчанова и руководителей сел "водка и вино лились рекой". Лидеры мусульманских организаций и муфтий Галимзян Бикмуллин поддержали обращение Гарифуллина.

Как отметил вице-губернатор Андрей Артюхов, официально запретить распивать спиртное на презентациях, а тем более утвердить соответствующий закон губернатор не может, но сделает устные внушения всем главам местных администраций, передает корреспондент ИА "Гражданский Форум"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме