КОНФЛИКТ ИЗ-ЗА ТРАДИЦИЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОНФЛИКТ ИЗ-ЗА ТРАДИЦИЙ

24.01.2002

Официальный представитель саудовской религиозной полиции "Мутавва" заявил, что ношение традиционной мусульманской черной накидки, покрывающей женщину с головы до пят, отныне обязательно и для иностранок.

Такое заявление было сделано после сообщений о том, что командующий Центральным командованием США на Ближнем Востоке и в Афганистане генерал Томми Фрэнкс отменил обязательное ношение местной одежды американскими женщинами-военнослужащими за пределами саудовской базы "Принц Султан", где базируются американские части.

Это решение было принято американским командованием после того, как подполковник ВВС Марта Максалли подала иск против министра обороны США Дональда Рамсфельда, обвинив его в дискриминации женщин-военнослужащих по половому признаку. Летчица указала в иске, что командование США почему-то не требует от американских мужчин-военнослужащих носить местную одежду, сообщает РСН.
Религия в России




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме