ИЗ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТОЙ АМЕРИКА СТАНОВИТСЯ ГОЛУБОЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗ ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТОЙ АМЕРИКА СТАНОВИТСЯ ГОЛУБОЙ

24.01.2002

Информационная служба ?Washington ProFile? (WPF) 24 января опубликовала любопытную статью ?Cексуальные меньшинства идут в американскую власть?. В статье рассказывается о том, что ?представители сексуальных меньшинство США становятся все более активны и влиятельны в политических кругах страны?. Извращенцы составляют, как минимум, 4% электората страны, их в США теперь столько же, сколько и евреев. Общественные организации ?голубых? американцев в последние годы демонстрируют все большую финансовую состоятельность: к примеру, в избирательных компаниях 2000 года на поддержку своих кандидатов они затратили $2.5 млн.

Главная цель "голубых" и "розовых" - добиться равенства с нормальными людьми. Гомосексуалисты и лесбиянки уже во многом преуспели: им разрешено регистрировать однополые браки (подобная практика действует во многих крупных городах, таких как Нью-Йорк, Вашингтон и Лос-Анджелес, и в 12 из 50 штатов). В США зарегистрировано уже более 600 тыс. ?голубых? домохозяйств.

Как отмечает WPF, общий настрой в США по отношению к извращенцам, в принципе, позитивный: 85% опрошенных службой Gallup убеждены в том, что секс-меньшинства должны пользоваться абсолютно теми же правами, что и обычные люди. Во многих городах США уже есть целые ?голубые? районы, в которых предпочитают селиться эти люди.

Секс-меньшинства, как правило, поддерживают кандидатов от Демократической партии США. Бывший президент демократ Билл Клинтон в 1992 году победил на президентских выборах, в частности, пообещав разрешить гомосексуалистам и лесбиянкам служить в армии. Однако в последнее время появляются влиятельные ?голубые? и ?розовые? организации республиканской направленности. В Палате представителей Конгресса США (375 членов) заседают три открытых половых извращенца: активистка розового движения Тамми Болдвин и Барни Фрэнк - демократы, Джим Колб - республиканец.

Опросы общественного мнения свидетельствуют, что молодое поколение Америки более позитивно относится к представителям сексуальных меньшинств, по сравнению с пожилыми людьми. Причем, расслоение в общественном мнении буквально, разделяет отцов и детей. Самый известный пример - вице-президент США Дик Чейни и его дочь. Вице-президент придерживается консервативных взглядов и неодобрительно относится к секс-меньшинствам, но его дочь - открытая лесбиянка.

Материал WPF - наглядное свидетельство нравственной деградации Америки. Если так пойдет дело, то в скором времени США превратятся из звездо-полосатой страны в голубую.

WPF - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме