НЕДРУЖЕСТВЕННЫЙ АКТ АНГЛИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НЕДРУЖЕСТВЕННЫЙ АКТ АНГЛИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ

23.01.2002

МИД России направил ноту протеста правительству Великобритании в связи с приемом в Лондоне представителя чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева. В ноте обращается внимание на то, что такие действия противоречат духу сотрудничества между Россией и Великобританией. "Несмотря на то, что посольство России в Лондоне обратило внимание на недопустимость проведения такой встречи, она все же состоялась", - подчеркнули в российском внешнеполитическом ведомстве. Об этом было заявлено в МИД РФ послу Великобритании Родерику Лайну. В борьбе против международного терроризма, нельзя использовать двойные стандарты, делить террористов на "плохих" и "хороших", считают в Москве. Закаев с разрешения властей провел в британском парламенте пресс-конференцию, на котором, разумеется, всю вину за происходящее в Чечне возложил на федеральный центр, который, по его словам, осуществляет политику "геноцида в отношении чеченского народа".

?Коварный Альбион?, как раньше называли Британию, таким и остался. Под аккомпанемент улыбок и заверений в дружбе со стороны английского премьера Тони Блэра Великобритания продолжает прежнюю недружественную в отношении России политику, по прежнему вмешивается в наши внутренние дела.
NNS.Ru - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме