МОСКВИЧИ НЕ ВЕРЯТ ЕВГЕНИЮ КИСЕЛЕВУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МОСКВИЧИ НЕ ВЕРЯТ ЕВГЕНИЮ КИСЕЛЕВУ

23.01.2002

Согласно исследованию авторитетного социологического центра РОМИР, большинство москвичей (26,1%) считают основной причиной происходящего с телеканалом ТВ-6 экономический конфликт между его владельцами. В этой группе преобладают самые молодые респонденты (18-29 лет) и участники опроса с высшим и неполным высшим образованием, т.е. та аудитория, на поддержку которой так рассчитывал ТВ-6 и его гендиректор Евгений Киселев.

19,6% респондентов считают, что происходящее - это эпизод борьбы власти с олигархами. Борьбу властей с творческим коллективом телеканала и лично Евгением Киселевым усматривают в происходящем 15,6% опрошенных, среди которых преобладают сердобольные женщины.

И только 3,8% респондентов полагают, что события вокруг ТВ-6 - это проявление борьбы властей против свободы слова в России, о чем на всех углах кричало руководство закрытого канала. Другие версии происходящего выдвинули 9,1% опрошенных. Затруднились с ответом на данный вопрос 25,8% участников исследования. Всего были опрошены 500 москвичей.
RBC.Ru - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме