УБИЙСТВО ВИЦЕ-МЭРА МАХАЧКАЛЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

УБИЙСТВО ВИЦЕ-МЭРА МАХАЧКАЛЫ

22.01.2002

В Махачкале в собственном доме убит первый заместитель мэра столицы Дагестана Ахмед Алиев и его жена. Алиевы были убиты сегодня, 22 января утром. По последней информации, перед нападением на Алиевых водитель вице-мэра отвез старшего сына Алиева в школу. Младший сын с родителями был дома, когда раздался звонок в дверь. Жена Алиева открыла дверь. Преступники ее расстреляли на пороге, а затем застрелили Ахмеда Алиева. Ребенка убийцы не тронули.

По словам этого ребенка, преступников было двое, их лица закрывали маски. Под окнами соседнего дома оперативники нашли камуфляжную форму. По сведениям журналистов, следователи полагают, что убийцы были знакомы с семьей Алиева.

В целом обстановка в городе остается напряженной. Напомним, в пятницу, 18 января, в Махачкале был взорван армейский грузовик ЗИЛ-130, в кузове которого ехали военнослужащие 102-й бригады Внутренних Войск МВД России, дислоцированной в Махачкале. В результате взрыва семь человек погибли и трое получили ранения. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
Лента.Ru - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме