СЫН БИЛЛИ ГРЭМА ПОЛУЧИЛ ПОВЫШЕНИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЫН БИЛЛИ ГРЭМА ПОЛУЧИЛ ПОВЫШЕНИЕ

22.01.2002

Евангелическая ассоциация Билли Грэма (ЕАБГ) сообщила на днях, что ее президентом назначен Франклин Грэм, в течение последнего года занимавший пост исполнительного директора ассоциации.

49-летний сын основателя ЕАБГ сменил на этом посту Джона Кортса, являвшегося штатным сотрудником ассоциации в течение 35 лет - президентом ЕАБГ он был на протяжении последних 10 лет.

Франклин Грэм, являющийся также президентом и председателем Фонда Самарянина - международной христианской благотворительной организации, базирующейся в Буне, штат Северная Каролина, - более 20 лет входит в состав правления ассоциации, основанной его отцом, а в 1995 году был назначен ее вице-президентом.

Что касается самого Грэма-старшего, то несмотря на преклонный возраст (ему 83 года) и слабеющее здоровье, он продолжает оставаться председателем ЕАБГ и до сих пор два раз в год организует крупные миссионерские кампании в разных странах мира. При этом фактическое руководство ассоциацией в течение последних лет постепенно переходило в руки Франклина.

Среди последних инициатив Франклина Грэма - переезд штаб-квартиры ЕАБГ, находившейся более 50 лет в Миннеаполисе, в родной город Билли Грэма Шарлотт (штат Северная Каролина). Ассоциация уже приобрела 63 акра земли в Шарлотте и надеется завершить переезд в течение ближайших двух лет.
Мир Религий




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме