ПАКИСТАН ПРОСИТ РОССИЮ О ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАКИСТАН ПРОСИТ РОССИЮ О ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ

22.01.2002

Пакистан предложил России стать посредником в урегулировании конфликта с Индией из-за Кашмира. Об этом, как сообщает радио ?Свобода?, говорится в послании пакистанского лидера Первеза Мушаррафа российскому президенту Владимиру Путину. Послание было передано в понедельник 21 января в Москве во время встречи специальных представителей Пакистана Наджамуддина Шейха и Асфандъяра Вали с министром иностранных дел России Игорем Ивановым. После переговоров Шейх сообщил, что Иванов, возможно, в скором времени посетит Индию и Пакистан.

Как известно, Россию связывают с Индией давние тесные связи, наша страна является крупнейшим поставщиком оружия Индии. Пакистан же всегда ориентировался на США. Теперь генерал Мушарраф, видимо, решил скорректировать свою однобоко проамериканскую позицию. Обращение Пакистана - большой успех нашей дипломатии.
Радио ?Свобода? - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме