БЕСЧИНСТВА ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕСЧИНСТВА ИЗРАИЛЬСКОЙ АРМИИ

14.01.2002

В Рафахе более десятка израильских танков и бульдозеров стерли с лица земли 73 палестинских дома в южной части Сектора Газа. По словам свидетелей, танки и бульдозеры крушили дома под прикрытием огня. Свои действия израильская армия объясняет тем, что ее силы подверглись якобы обстрелу из автоматического оружия, однако никаких сообщений о несчастных случаях вместе с тем не приводится. Сионисты закончили операцию на рассвете, оставив сотни мирных палестинцев без крова. Теперь они вынуждены греться у костров, разожженных на месте развалин.

Мэр Рафаха Суфьян Аль-Агха заявил агентству AFP, что "израильские силы сравняли с землей 73 дома, в результате чего 123 семьи остались без крова". Он также добавил, что некоторые женщины и дети оказались в шоковом состоянии из-за холода и жестоких действий израильских военных. "Мы надеемся, что международные организации предпримут хоть что-нибудь. Я крайне удивлен тем, что мировое сообщество до сих пор не выработало никакой позиции относительно действий Израиля", - сказал Суфьян Аль-Агха. В заключении он отметил, что в этом районе огонь не ведется с 16 декабря, дня, когда Ясир Арафат призвал прекратить все атаки против израильтян, и выразил негодование в связи с разрушением домов мирных палестинцев.
Ислам.Ru - РЛ




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме