ГРЕЦИЯ: ЧИСЛО ?666? И ВЕДОМСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГРЕЦИЯ: ЧИСЛО ?666? И ВЕДОМСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

05.01.2002

Христианка отказалась следовать процедуре ведомственной безопасности
Суд Греции постановил, что выплата зарплаты гражданской служащей-христианке не должна быть приостановлена только из-за того, что она отказалась следовать процедуре ведомственной безопасности из-за страха, связанного с признаками последнего времени. Государственный совет решил, что Правительственному Фонду по Депозитам и Ссудам следует наказать женщину лишь за опоздания.
Проблема началась после ввода в Фонде электронной системы отметки времени прибытия и убытия сотрудников. Сотрудница заявила, что микрочип ее идентификационной карты содержит число ?666?. Вместо использования карты, женщина записывает время своего прибытия и убытия на бумаге.
Государственный Законодательный Совет проконсультировался с производителями программного обеспечения систем безопасности в связи с заявлениями о ?связи с сатаной?, но они отрицают какую-либо связь.
В решении Государственного Законодательного Совета говорится, что решение Правительственного Фонда по Депозитам и Ссудам задержать выплату зарплаты женщине на 3 месяца было неверным, но женщина должна быть наказана за регулярные опоздания на работу в течение 10 месяцев.
Charisma News Service



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме