КАНАДСКИЙ ПАСТОР: БОГ НЕ ПРОТИВ ПОРКИ ДЕТЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАНАДСКИЙ ПАСТОР: БОГ НЕ ПРОТИВ ПОРКИ ДЕТЕЙ

29.12.2001

Пастор фундаменталистской христианской общины из Канады намерен отстаивать через суд право своих прихожан применять к детям телесное наказание.
Преподобный Генри Хильдебрандт и супружеская пара из его общины (фамилии супругов не сообщаются) отказываются выполнить предварительное решение суда, призвавшего мужа и жену "воздержаться от применения телесных наказаний к своим детям".
Хильдебрандт убежден, что он не имеет морального права призвать своих прихожан к выполнению этого решения, поскольку оно представляет собой посягательство на их религиозную свободу. Бог нигде не высказывался против порки детей, утверждает пастор, так что родители имеют полное право применять эту меру воспитания.
Судебное разбирательство по делу о порке детей в семье прихожан Хильдебрандта продолжается уже несколько месяцев: оно было возбуждено по иску сотрудников отдела помощи несовершеннолетним. Новый этап в деле начался, когда супруги опубликовали пресс-релиз, в котором заявили, что отказываются выполнить судебное решение.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме