ИРАН И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПЛАН ЕДИНЕНИЯ МУСУЛЬМАНСКОГО МИРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИРАН И САУДОВСКАЯ АРАВИЯ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПЛАН ЕДИНЕНИЯ МУСУЛЬМАНСКОГО МИРА

29.12.2001

На днях спикер иранского парламента (маджлиса) Мехди Карруби прибыл в Саудовскую Аравию с официальным визитом. Результатом этого визита, в ходе которого Карруби встретился с крон-принцем Саудовской Аравии Абдуллой ибн Абд аль-Азизом Ас-Сауди, стало достижение принципиальных соглашений о взаимном сотрудничестве в сфере политики и экономики. Однако ключевым пунктом этих договоренностей стал призыв к укреплению и развитию кооперации на самом широком региональном уровне, то есть, на уровне всего мусульманского мира.
По мнению Ирана и Саудовской Аравии, на фоне непрекращающегося наступления на традиционные мусульманские ценности и распространение в мире неверных представлений о мусульманстве как источнике терроризма объединение правоверных всех стран является особенно актуальным, поскольку только так можно будет противостоять антимусульманским настроениям, господствующем в современном мире.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме