В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЕКТЫ ПРОДОЛЖАЮТ НАСТУПЛЕНИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СЕКТЫ ПРОДОЛЖАЮТ НАСТУПЛЕНИЕ

24.11.2001

Семинар, для председателей комиссий по социальной политике Советов депутатов городов и районов области, прошедший в Законодательном Собрании Ульяновской области был посвящен деятельности сект. Как сообщает газета "Симбирский курьер", в последнее время в учебных заведениях и организациях Ульяновска вновь стали появляться люди с подарочными изданиями книги "Дианетика и сайентология".
Влияние тоталитарных сект год от года меньше не становится, хотя огромный вред, который они наносят своей деятельностью, уже давно обсуждается и властями, и обществом. Самыми активными на сегодняшний день можно назвать "Церковь сайентологии" и другие хаббардистские организации (центры дианетики, "Нарконон" и пр.), "Свидетели Иеговы", "Церковь объединения" (муниты), "Общество сознания Кришны".
По данным, приведенным начальником отдела по делам общественных и религиозных объединений управления Министерства юстиции РФ по Ульяновской области Марины Александровой, у нас официально зарегистрировано 149 религиозных организаций, а всего по России таких организаций в начале 2001 года было около 13 тысяч. Большая часть из них исповедует традиционные религии, но разного рода тоталитарных сект более чем достаточно.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме