"Религиозный фронт" по борьбе с наркотиками формируется в Пензе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Религиозный фронт" по борьбе с наркотиками формируется в Пензе

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 10.11.2001

Православные, католики, иудеи и мусульмане Пензы обратились к общественности города с совместным заявлением об опасности распространения наркомании.
Епископ Пензенский и Кузнецкий Филарет, заместитель председателя Единого духовного управления мусульман Пензенской области муфтий Абдуррауф Забиров, настоятель римско-католического прихода во имя Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии Филипп Андрюс и руководитель еврейской религиозной общины Пензы Евгений Вакуленко распространили обращение, в котором выразили озабоченность по поводу роста незаконного оборота наркотиков и числа больных наркоманией среди молодежи.
По мнению духовных лидеров Пензенской области, только совместными усилиями всех слоев общества и власти можно покончить с этой заразой. Четыре лидера готовы показать пример сотрудничества, объединив свои силы для борьбы с пагубной страстью.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме