ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ ГЛЕБА ПАВЛОВСКОГО ЗАНИМАЮТ "АНГАЖИРОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ, НАПРАВЛЕННУЮ ПРОТИВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ ГЛЕБА ПАВЛОВСКОГО ЗАНИМАЮТ "АНГАЖИРОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ, НАПРАВЛЕННУЮ ПРОТИВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ"

10.11.2001

Союз православных граждан (СПГ) и организация "Единое Отечество" убеждены, что Интернет-издания Глеба Павловского, в частности, "Украина.Ru", занимают "ангажированную позицию, направленную против Русской Православной Церкви - последней крепости исторической Родины". Об этом, как передает ИА "Росбалт" говорится в распространенном заявлении этих общественных организаций.
На сайтах Глеба Павловского, отмечают авторы документа, регулярно публикуются материалы, подобные заявлению руководителя маргинальной Украинской консервативной партии Олега Соскина в поддержку авантюристической и антиправославной идеи создания Украинской Поместной Церкви. "В то же время со времен увольнения из "Страны.Ru" православного журналиста Димитрия Сафонова в августе 2001 года СМИ Фонда эффективной политики полностью игнорируют позицию миллионов православных верующих УПЦ МП, не приемлющих отделения от московского духовного центра", - отмечается в документе.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме